Nach alten Rezepten und in handwerklicher Tradition veredelte
Trockenfleischerzeugnisse von Ziegen und Spiegelschafen.
Unsere Salsiz der Alpenziegen mit der speziellen Gewürzmischung bieten ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Ziegenfleisch enthält wenig Fett und Cholesterin, dafür viel Eiweiss.
Spiegelschafe wurden als Gebirgsrasse von Beginn an unter rauen Bedingungen gehalten und waren stets einer strengen Selektion ausgesetzt. Dadurch entstand ein robustes und widerstandsfähiges Schaf, das sich sehr gut für die extensive Haltung eignet und äusserst genügsam ist. Spiegelschafe besitzen hervorragende Muttereigenschaften und haben einen starken Herdentrieb. Sie sind gut mastfähig und liefern ein schmackhaftes, feinfaseriges und fettarmes Fleisch.
Unsere Ziegen und Spiegelschafte werden aufgrund ihres Gefährdungsgrades von ProSpecieRara, der Schweizerischen Stiftung für die kulturhistorische und genetische Vielfalt von Pflanzen und Tieren gefördert.
Produktbeschreibung: Fleischerzeugnis, geräuchert zum Rohessen. Inhalt: Ziegenfleisch 80% (Bündner Strahlenziege, CH), Rindfleisch 20% (CH), Rindsdarm, Wein,
Gewürze, Dextrose, Lactose, Glucosesiruppulver, Geschmacksverstärker E621, Konservierungsmittel E252, Nitritsalz E250, Antioxidant E301, Speisesalz jodiert, Saccharose, Säureregulator E331. Ohne
Schweinefleisch/-fett.
Preis pro Stück (ca. 120 g)
CHF 13.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Produktbeschreibung: Schweizer Fleischerzeugnis zum Rohessen. Inhalt: Lammfleisch (Spiegelschaf), Schweinespeck, Gewürze, Laktose, Hefe,
Magermilchpulver, Speisesalz, Geschmacksverstärker E621, Saccharose, Antioxidationsmittel E301, Ascorbinsäure E300
Preis pro Doppelpack (120 g)
CHF 10.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Hier finden Sie unsere Honigprodukte!